No Image Available

AL-MUHIMMATUL ‘AQIDATI AL-HASANAIN

Format: Cetak  Penulis: Dr.Abd.Aziz,B.A.,M.Ag  Category: Pendidikan  Publisher: Literasi Nusantara  Co-Publisher: Unzah Publishing  Laman: 210  Negara: Indonesia  Bahasa: Bahasa Arab
 Deskripsi:

Buku ini dirancang dengan tujuan utama untuk membantu para pelajar memahami dan menghafal ajaran Islam secara menyeluruh. Materi yang disajikan dalam buku ini mencakup berbagai aspek penting dari ajaran Islam, mulai dari Al-Quran, hadis, hingga ucapan dan pandangan para ulama. Dengan pendekatan yang komprehensif, buku ini diharapkan dapat menjadi panduan lengkap bagi para siswa dalam mempelajari agama Islam.

Tidak hanya sekadar memahami, para siswa juga diharapkan mampu menguasai dan menjaga pelajaran yang mereka peroleh dari buku ini. Penguasaan materi ini penting agar ajaran yang telah mereka pelajari dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari. Hal ini mencakup segala aspek kehidupan, mulai dari ibadah, akhlak, hingga interaksi sosial.

Selain itu, buku ini juga dirancang dengan harapan agar para siswa mampu menjadi agen penyebar ilmu yang mereka pelajari. Dengan menguasai ajaran Islam secara mendalam, mereka diharapkan dapat mengajarkan dan menyebarkan pengetahuan tersebut kepada orang lain di sekitarnya. Ini sesuai dengan semangat dakwah dan penyebaran ilmu dalam Islam, di mana setiap individu memiliki tanggung jawab untuk menyampaikan kebaikan yang telah mereka pelajari.

Other Books From - Pendidikan

No Image Available Mukhtar Al-Hadits Al-Nabawiyah Juz 4 Pendidikan Syekh Al-Halij Muhammad Hassan
No Image Available HADITS KENABIAN TERPILIH JUZ 1 Pendidikan KH. Moh. Hasan Mutawakkil Alallah, S. H., M.M
No Image Available MAHFUDHAT FADLAILUN NABI WAS SHOHABAH EDISI 2 Pendidikan KH. Muhammad Hasan Mutawakkil Alallah, S.H., M.M, Dr. Abd. Aziz Wahab, M.Ag.
No Image Available HADIST PILIHAN NABI Pendidikan KH. Moh. Hasan Mutawakkil Alallah, S.H., M.M.
No Image Available MUKHTARUL HADITS AN-NABAWIYAH JUZ 1 Pendidikan KH. Muhammad Hasan Mutawakkil Alallah, S.H., M.M
No Image Available NAHWU Pendidikan KH. Moh. Hasan Mutawakkil Alallah, S. H., M.M
No Image Available MAHFUDHAT FADLAILUL IMAN Pendidikan KH. Moh. Hasan Mutawakkil 'Alallah, S.H., M.M , Dr. Abd Aziz, M. Ag
No Image Available AMTSILATUL I’ROB Pendidikan KH. Muhammad Hasan Mutawakkil Alallah, S.H., M.M
No Image Available Hadits Pilihan Anak Sholeh Pendidikan Dr. Abd. Aziz, M. Ag.
No Image Available PEDOMAN PENULISAN KARYA TULIS ILMIYAH Pendidikan Dr. Abd. Aziz, M.Ag., dkk

Other Books By - Dr.Abd.Aziz,B.A.,M.Ag

No Books Available!